Gesunde Ernährung: Brötchen

Zutaten:

  • 1/2 kg Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 kg Dinkelmehl glatt
  • 1 1/2 Pkg Trockenhefe
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Brotgewürz
  • 1/16 l Öl
  • ca. 1/2 l lauwarmes Wasser
  • Ei zum Bestreichen

Alle Zutaten warm vermischen und gut kneten. Danach Brötchen formen, mit versprudeltem Ei bestreichen, mit Körnern bestreuen und bei 230° C im Rohr ca. 20 Minuten backen.

 

Schulgasse 150
8967 Haus/E.
Tel.: 03686 24 04
Fax: 03686 24 04-22
vs.haus(at)schule.at


Wir verwenden 

Antolin!

www.antolin.de  Copyrightvermerk Westermann Gruppe/Illustration: Iris Blanck
www.antolin.de Copyrightvermerk Westermann Gruppe/Illustration: Iris Blanck